Las Ostras Guillardeau son un auténtico manjar, tanto por su idiosincrasia como por su calidad. Cultivadas de forma artesanal, aúnan carnosidad con ternura, y se muestran a la vez dulces y marinas.
La gamba roja de Garrucha es un tesoro del mar. De intenso color rojo, este manjar posee un sabor intenso sólo apto para los paladares más exquisitos.
Del mar a la mesa, la cigala de Almería sorprende por su frescura, carnosidad y el gustoso sabor de las piezas.
Todo el sabor del mar, y la carnosidad del tomate murciano. Esta ensalada aúna los productos típicos de la huerta murciana, con bonito de inmejorable calidad, todo ello aliñado con un exquisito aceite de oliva virgen extra.
Deliciosa y original ensalada de contrastes. En plato, aúna la carnosidad del bogavante de máxima calidad y frescura con el intenso sabor y dispar textura de los frutos secos, como pistachos y nueces de macadamia.
Delicioso revuelto a base de patatas, foie y espárragos trigueros, con un toque de pimentón murciano.
Plato de contrastes donde se aúnan el refinado sabor del foie a la plancha con la acidez y dulzura que aportan la manzana y el caramelo.
Original plato, ideal para los días de verano, el Carpaccio de gamba sorprende por su intenso sabor. Acompañado de salsa de aceituna negra ofrece un gustoso juego de contrastes para los paladares más refinados.
De sabor suave, el queso parmesano aporta suntuosidad al exquisito carpaccio de champiñón. Degústalo con los mejores vinos de la región y te sorprenderá por su refinamiento en el paladar.
En plato, mar y tierra se aúnan para ofrecer un jugoso plato de berenjena y otras verduras de la huerta murciana, acompañadas por jabugo y el toque marino que aporta la gamba roja.
Degusta el tradicional sabor de la huerta murciana cocinada con gambas y acompañada de un delicioso alioli.
Delicioso plato que combina el rape con tiernas alcachofas, todo ello bañado por una sabrosa salsa marinera.
Exquisito plato de jugosa lubina salvaje que sorprende por su frescura. Cocinada al horno y acompañada de verduras de la huerta murciana asadas, sorprende a los paladares más exigentes.
Delicioso plato que aúna los sabores del norte y sur de nuestro país. El tradicional salmorejo cordobés acompaña a un jugoso y fresco bacalao que sorprenderá por su exquisitez.
Con sello de exclusividad, y seleccionado cuidadosamente por profesionales, el solomillo de ternera es apto para los más exquisitos paladares.
Delicioso plato de Rabo de Buey de Kobe único por su sabor, ternura y textura. Se presenta acompañado de hortalizas y verduras de la huerta murciana que acentúan su sabor intenso.
Deliciosa y a la vez ligera, la perdiz escabechada se presenta acompañada de hortalizas de la huerta murciana y piñones, que acentúan su sabor.
Nuestra paletilla de cabrito lechal cocinada al horno sorprende por su ternura y jugosidad. Acompañada de verduras de la huerta murciana asadas, te sorprenderá por su suave textura.
Sabrosas manitas de cerdo ibérico cocinadas en salsa con legumbres. Te sorprenderá su jugosidad y suntuoso sabor que recuerda a las tradiciones de nuestra tierra.
Nuestras carnes son frescas, cuidadosamente seleccionadas y mantienen altos estándares de calidad. Su jugosidad y ternura sorprenden a los paladares más exigentes.
De sabor suave y cremoso, este postre aúna la dulzura aportada por la zanahoria con la cremosidad del chocolate, recordándonos a dulces postres caseros.
Delicioso postre, elaborado a base del tradicional turrón de feria lorquino. Degusta este postre exquisito, cuyo principal protagonista es el turrón elaborado a base de almendra de la comarca.
De sabor suave, esta tarta es el perfecto broche final para los comensales enamorados del queso. Acompañada de nata y caramelo, combina dulzura con cremosidad a la perfección.
Exquisito postre de contrastes que aúna la textura del canutillo crujiente con la untuosidad de la crema que lo inunda.