Delicioso revuelto a base de patatas, foie y espárragos trigueros, con un toque de pimentón murciano.
Plato de contrastes donde se aúnan el refinado sabor del foie a la plancha con la acidez y dulzura que aportan la manzana y el caramelo.
Original plato, ideal para los días de verano, el Carpaccio de gamba sorprende por su intenso sabor. Acompañado de salsa de aceituna negra ofrece un gustoso juego de contrastes para los paladares más refinados.
De sabor suave, el queso parmesano aporta suntuosidad al exquisito carpaccio de champiñón. Degústalo con los mejores vinos de la región y te sorprenderá por su refinamiento en el paladar.
En plato, mar y tierra se aúnan para ofrecer un jugoso plato de berenjena y otras verduras de la huerta murciana, acompañadas por jabugo y el toque marino que aporta la gamba roja.
Degusta el tradicional sabor de la huerta murciana cocinada con gambas y acompañada de un delicioso alioli.